Kit Paizão
50% de desconto no frete nas Compras acima de R$ 250,00 (Sul)
Na Käfer, há mais do que apenas a impressão em nossa embalagem. A marca representa há gerações a reivindicação de sempre oferecer aos seus clientes apenas o melhor. O nome Käfer está associado a produtos da mais alta qualidade, serviço pessoal e tecnicamente competente, criatividade, inovação, exclusividade e definição de tendências.
Uva-tinta típica de Bordeaux, na França, a Merlot ganhou vida através do cruzamento da Cabernet Franc com a Magdeleine Noire des Charentes. Seu nome refere-se à semelhança dos seus cachos maduros com a penugem do pássaro Merle (Melro-preto), comum nos vinhedos da região. Ela também é conhecida pelos nomes: Merlau, Plant Médoc, Sémillon Rouge, Béguey, Picard, Alicante e Crabutet Noir.
O mosto de Diego de Almagro fermenta a temperatura controlada para obter o máximo potencial aromático da casta e dos seus elegantes taninos.
A uva Tempranillo, originária do norte da Espanha, tem esse nome pela palavra espanhola “temprano”, que significa “cedo”, e faz referência ao seu amadurecimento precoce. Tem pouco açúcar, taninos marcantes e com acidez discreta.
Benedictum III é uma linha da Reserva de La Tierra. Seu nome referir-se a um monge beneditino que elaborava vinhos em um antigo mosteiro em terras castelhanas, habitado por monges que viviam sob o regime de clausura. Ele era originário de uma família de viticultores, e como principal responsável pela elaboração dos vinhos no mosteiro, escolhia pessoalmente os cachos mais maduros, e os vinificava seguindo as fases da lua. Neste vinho, a vinícola Reserva de La Tierra mantém a tradição de elaboração do monge, agregada a modernas técnicas de vinificação.
A maior área de cultivo da Airén encontra-se na Espanha e ela tem uma incrível resistência a climas secos. Os vinhos são caracterizados por aromas frutados, notas de frutas maduras e produtos de hortaliças.
A uva Sauvignon Blanc é uma casta de vinhos brancos, de corpo leve, elegante e de frescor particular. Independente da localização em que é cultivada, a uva mantém o seu caráter e nitidez.