O projeto Pagos del Rey surgiu com o objetivo de estar presente nas mais famosas Denominações de Origem na Espanha, com vinhos únicos e personalidade própria. A empresa tem vinícolas nas denominações: Ribera del Duero, Rioja, Rueda e Toro. Todos eles têm um design moderno , onde tradição e modernidade são combinadas, equipadas com a mais recente tecnologia em vinificação.

Castilla y León, Espanha

Vinho Branco El Aviador Malvasía 750ml

R$ 29,90 à vista no boleto com 10% de desconto
R$ 33,22 1x R$ 33,22 com Visa
MasterCard HiperCard + opções

252000075

Descrição

Para a maioria, o céu é o limite. Para o aviador, o céu é sua casa.

As vinhas Malvasía da Terra de Castilla e Leão estão crescendo em extensão e importância. Os vinhos dessas vinhas mostram um grande compromisso no futuro com esta casta local.

 

VARIEDADE:

100% Malvasia

 

Estilo:

Vinho calmo

 

REGIÃO:

Castilla y León é uma indicação geográfica protegida (IGP), usada para designar vinhos locais feitos a partir de uvas produzidas na comunidade autônoma de Castilla y León, Espanha.

 

NOTA DE PROVA:

É amarelo pálido, com notas esverdeadas. No nariz, destaca-se pelos intensos aromas de frutas brancas, como pera e maçã, e deixa flores secas e ervas finas. Na boca é saboroso, fresco e macio.

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA:

As uvas são colhidas em sua maturação perfeita para obter um vinho equilibrado em termos de açúcar e acidez. As uvas antes da prensagem sofrem um curto período de maceração a frio de 6 horas. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 14-16º C em tanques de aço por 12 a 14 dias para extrair a máxima aromaticidade do vinho. É seguido por um período de maturação, que resulta em um vinho elegante, fresco e frutado.

Dados do produto

Branco
100% Malvasía
Visual
Amarelo pálido com tons verdes.
Região
Castilla y León
Olfativo
No nariz, destaca-se pelos aromas intensos de frutas brancas como pêra e maçã e folhas de flores secas e ervas finas.
Gustativo
O paladar é saboroso, fresco e macio.
Teor Alcoólico
13.0%
Temperatura de serviço
6° a 8°C
Amadurecimento
A fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 14-16º C em tanques de aço por 12 a 14 dias para extrair a máxima aromaticidade do vinho. É seguido por um período de maturação, que resulta em um vinho elegante, fresco e frutado.
Safra
2017
Classificação
Meio Seco
Harmonização
Combina de forma especial com todos os tipos de petiscos, frutos do mar ou peixe e também com queijos frescos, cogumelos ou saladas, entre outros pratos.

Comentários

Não há comentários

Também poderá gostar

Quem viu esse produto, também viu