Felix Solis é uma empresa familiar dedicada à produção, engarrafamento, envelhecimento e comercialização de vinhos. Tem vinícolas nas principais denominações de Castilla-La Mancha, como Valdepeñas e La Mancha.

Rioja, Espanha

Vinho Tinto Arnegui Tempranillo 750ml

R$ 59,90 à vista no boleto com 10% de desconto
R$ 66,56 1x R$ 66,56 com Visa
MasterCard HiperCard + opções

246000291

Descrição

Arnegui tempranillo é feito com uvas Tempranillo e Garnacha. Ambas as variedades são nativas de La Rioja. As notas florais de garnacha, provenientes de vinhas de baixo rendimento, são perfeitamente montadas com os frutos maduros da variedade Tempranillo, resultando em um vinho complexo, amplo e suave.

 

VARIEDADE:

Tempranillo e Garnacha

 

Estilo:

Vinho calmo

 

REGIÃO:

É a região vinícola mais famosa da Espanha e se destaca por seus vinhos de qualidade com uma excepcional capacidade de envelhecimento. Está localizado no norte da Espanha, próximo ao rio Ebro. Elegância e equilíbrio são as características desses vinhos. Os diferentes tipos de solo de La Rioja, juntamente com o uso de práticas modernas e tradicionais, permitem que os produtores de vinho produzam uma ampla variedade de vinhos com personalidades diferentes, embora sempre dentro dos limites da D.O.Ca.

 

NOTA DE PROVA:

Cor cereja intensa com tons violeta, aroma frutado de cerejas e amoras. Os aromas são perfeitamente refletidos na boca, com toques adicionais de violeta e alcaçuz. Muito suave, com taninos harmoniosos e notas de especiarias doces sutis no final.

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA:

As uvas são colhidas em ótimo estado de maturação. Um período de maceração a frio por 48-72 horas permite extrair a cor das peles e aromas frutados. A fermentação em tanques de aço inoxidável ocorre a temperaturas entre 21 e 23 ° C por cerca de 8 a 10 dias.

 

PRÊMIOS:

Colheita 2017 - Decanter 2018 - Prata

Dados do produto

Tinto
95% Tempranillo - 5% Garnacha
Visual
Cereja intensa com tons violetas.
Região
Rioja
Olfativo
Aroma frutado de cerejas e amoras. Os aromas são perfeitamente refletidos na boca, com toques adicionais de violeta e alcaçuz.
Gustativo
Muito suave com taninos harmoniosos e notas de especiarias doces sutis no final de boca.
Teor Alcoólico
13.0%
Temperatura de serviço
12° a 14°C
Amadurecimento
A fermentação em tanques de aço inoxidável ocorre a temperaturas entre 21 e 23° C por cerca de 8 a 10 dias.
Safra
2016
Classificação
Seco
Prêmios
Prata
Harmonização
Um bom companheiro de arroz, macarrão com molhos, carnes grelhadas e cordeiro.

Comentários

Não há comentários

Também poderá gostar

Quem viu esse produto, também viu