O Goedverwacht Estate está situado no pitoresco Vale Robertson, nas margens do rio Breede. A área é famosa pelos vinhos de qualidade que produz. A propriedade está na família Du Toit há três gerações, cada geração passando a arte venerável de viticultura e vinificação para a próxima.

Robertson Valley, África do Sul

Vinho Tinto Great Expectations Crane Red Merlot 750ml

R$ 55,90 à vista no boleto com 10% de desconto
R$ 62,11 1x R$ 62,11 com Visa
MasterCard HiperCard + opções

246000318

Descrição

O Goedverwacht Estate está situado no pitoresco Vale Robertson, nas margens do rio Breede. A área é famosa pelos vinhos de qualidade que produz. A propriedade está na família Du Toit há três gerações, cada geração passando a arte venerável de viticultura e vinificação para a próxima.

A propriedade é uma empresa familiar com foco unificado em qualidade e consistência. Os vários elogios que esses vinhos receberam, tanto na África do Sul quanto no exterior, são a prova desse impulso pela excelência.

Bandos de guindastes azuis já foram uma visão comum no Vale do Rio Breede, mas a intrusão da humanidade ameaçou a sobrevivência desta ave única. Um guindaste azul bebê foi encontrado em Goedverwacht uma manhã, onde foi resgatado e nutrido de volta à saúde. Eventualmente espalhou suas asas e retornou à natureza, mas permaneceu no Goedverwacht em espírito e hoje é o símbolo no rótulo Goedverwacht.

O guindaste azul, Antropoides Paradisea, é a ave nacional da África do Sul e é uma espécie em extinção. 90% dos vinhos são produzidos para exportação. Existem 172 hectares sob a videira.

Estamos convencidos de que há um vinho em nossa gama para agradar até mesmo o paladar mais exigente, ao mesmo tempo em que oferece grande valor e capacidade de beber. - Henry Conradie.

 

VINHEDO:

Vinhedo de 8 anos de idade, localizado em uma encosta sul, em solo com alto teor de argila e manchas de calcário por toda a vinha.

 

CLIMA:

Temperaturas moderadas durante o amadurecimento, garantiram o amadurecimento uniforme. As temperaturas frias da noite eram favoráveis ao bom desenvolvimento da cor das peles.

 

COLHEITA:

Colhida das 3h às 11h em caixotes de 2 toneladas após a seleção da uva na vinha. Produção de 6000/7000 litros.

 

PROCESSO:

As uvas foram colhidas a 25,5°C. A fermentação ocorreu em bomba de aço inoxidável sobre tanques, após um período de imersão a frio de 2 dias. A temperatura de fermentação foi controlada a 25° C. O vinho foi fermentado seco nas peles e depois pressionado para outro tanque onde a fermentação malolática ocorreu e terminou dentro de 3 semanas. O vinho foi então acondicionado e colocado em um tanque contendo aduelas de carvalho francês. Aqui o vinho passou outros 7 meses antes de ser multado, estabilizado e filtrado antes do engarrafamento.

 

NOTAS DE PROVA:

Cor vermelho rubi, nariz de frutas vermelhas e ameixas secas complementadas por chocolate preto e cheiros de café. Sensação de boca macia e arredondada e taninos maduros e flexíveis garantem uma excelente capacidade de beber. Ideal com queijos, massas, pratos vermelhos e hambúrgueres grelhados.

Dados do produto

Tinto
100% Merlot
Visual
Vermelho rubi.
Região
Robertson Valley
Olfativo
Frutos vermelhos e ameixas secas complementadas por chocolate preto e suaves notas de café.
Gustativo
A sensação suave e arredondada da boca e os taninos maduros e flexíveis garantem uma excelente capacidade de beber.
Teor Alcoólico
13.5%
Temperatura de serviço
14° a 16°C
Safra
2018
Classificação
Meio Seco
Harmonização
Ideal com a maioria dos pratos de carne vermelha, massas e queijos.

Comentários

Não há comentários

Também poderá gostar

Quem viu esse produto, também viu