O Goedverwacht Estate está situado no pitoresco Vale Robertson, nas margens do rio Breede. A área é famosa pelos vinhos de qualidade que produz. A propriedade está na família Du Toit há três gerações, cada geração passando a arte venerável de viticultura e vinificação para a próxima.

Robertson Valley, África do Sul

Vinho Tinto Great Expectations Triangle Blend 750ml

R$ 103,90 à vista no boleto com 10% de desconto
R$ 115,44 2x R$ 57,72 com Visa
MasterCard HiperCard + opções

246000428

Descrição

O Goedverwacht Estate está situado no pitoresco Vale Robertson, nas margens do rio Breede. A área é famosa pelos vinhos de qualidade que produz. A propriedade está na família Du Toit há três gerações, cada geração passando a arte venerável de viticultura e vinificação para a próxima.

A propriedade é uma empresa familiar com foco unificado em qualidade e consistência. Os vários elogios que esses vinhos receberam, tanto na África do Sul quanto no exterior, são a prova desse impulso pela excelência.

Bandos de guindastes azuis já foram uma visão comum no Vale do Rio Breede, mas a intrusão da humanidade ameaçou a sobrevivência desta ave única. Um guindaste azul bebê foi encontrado em Goedverwacht uma manhã, onde foi resgatado e nutrido de volta à saúde. Eventualmente espalhou suas asas e retornou à natureza, mas permaneceu no Goedverwacht em espírito e hoje é o símbolo no rótulo Goedverwacht.

O guindaste azul, Antropoides Paradisea, é a ave nacional da África do Sul e é uma espécie em extinção. 90% dos vinhos são produzidos para exportação. Existem 172 hectares sob a videira.

Estamos convencidos de que há um vinho em nossa gama para agradar até mesmo o paladar mais exigente, ao mesmo tempo em que oferece grande valor e capacidade de beber. - Henry Conradie.

 

VINHEDO:

Estas vinhas são plantadas em solos rochosos de xisto intemperizados e com alto teor de cal em um terroir inclinado ao sul.

 

CLIMA:

Temperaturas moderadas durante o amadurecimento garantiram o amadurecimento. As temperaturas frias da noite eram favoráveis ​​ao bom desenvolvimento da cor das peles.

 

COLHEITA:

Colheita manual em caixotes de 2 toneladas, após a seleção da uva na vinha. Produção de 6000 litros por hectare.

 

VINHOS:

As uvas foram colhidas a uma temperatura de 24 a 26 graus. Imersão a frio por 24 horas a 15 graus Celsius. A fermentação ocorreu a 26 graus Celsius por 4 dias. Foi deixado no tanque de fermentação por 5-7 dias e depois acondicionado em tanques de aço inoxidável, onde passou por fermentação malolática. Este processo foi concluído após 4-6 semanas. Todos os componentes foram envelhecidos por 14 meses no 2º e no 3º barris de carvalho francês de 300 litros. Após a maturação, as cultivares foram misturadas e engarrafadas após uma filtração leve.

 

NOTAS DE PROVA:

Vermelho intenso e vermelho com uma cor arroxeada. A caixa de charutos e o amora preta são muito proeminentes no nariz. O carvalho sutil acrescenta complexidade e estrutura a este vinho.

 

PRÊMIOS:

Colheita 2016 - Veritas 2018 - Bronze

Colheita 2016 - Veritas 2017 - Bronze

Colheita 2014 - Michelangelo Awards 2016 - Grande Ouro

Colheita 2013 - Veritas 2015 - Bronze

Dados do produto

Tinto
43% Petit Verdot - 52% Cabemet Franc - 5% Cabemet Sauvignon
Visual
Vermelho intenso e vermelho com uma cor arroxeada.
Região
Robertson Valley
Olfativo
A caixa de charutos e o sabor da amora são muito proeminentes no nariz.
Gustativo
O carvalho sutil acrescenta complexidade e estrutura a este vinho.
Teor Alcoólico
14.0%
Temperatura de serviço
16° a 18°C
Amadurecimento
14 meses em barris de carvalho francês e americano.
Safra
2016
Classificação
Seco
Prêmios
Bronze
Gran Oro
Harmonização
Aprecie com carne ou cordeiro.

Comentários

Não há comentários

Também poderá gostar

Clientes que compraram este produto também compraram...

Quem viu esse produto, também viu