
Vinho Tinto Aromo Barrel Selection The Blend D.O. Vale do Maule 2016
Frete Grátis: Pedido mínimo de R$ 150,00 - somente Curitiba
Vinhedos, Vinificação e Envelhecimento:
As uvas pré-selecionadas foram escolhidas a dedo, refrigeradas e processadas no triturador-desengordurante. Eles foram então despejados no tanque de fermentação para uma maceração pré-fermentativa que durou de 3 a 5 dias.
A fermentação alcoólica incluiu o uso de leveduras selecionadas e ocorreu a 25 ° C - 26ºC para Carmenère e Petit Verdot e até 27ºC - 28ºC para Cabernet Sauvignon.
Após uma breve maceração pós-fermentativa, o vinho foi transferido para barris para o estágio de fermentação malolática.
Um terço do vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso, outro terço em barris de segundo uso e o terço restante em barris de terceiro uso, por 14 meses.
Os vinhos foram finalmente misturados. Não foram necessários esclarecimentos ou estabilização do tartarato, pois o vinho misturado conseguiu isso naturalmente.
Notas de Prova:
Após uma cuidadosa seleção de uvas, a Aromo Barrel Selection nasceu no coração de nossas vinhas no vale do Maule. A cor vermelho rubi intenso com reflexos azuis e aromas intensos de frutas e especiarias silvestres em harmonia com notas de tabaco, fumaça e baunilha são o resultado de seu amadurecimento pacífico em barricas de carvalho francês.
Análise:
Álcool: 14% vol.
Açúcar residual: 2,5 g / L
Acidez total: 5,36 g / L em C4H6O6
PH: 3,56
- Chile Vale do Maule
Vinho Tinto
Tipo de uva 80% Cabernet Sauvignon - 15% Carménère - 5% Petit Verdot
Visual Vermelho rubi intenso e profundo.
Olfativo Aromas intensos de frutas e especiarias silvestres.
Gustativo Notas de tabaco, fumaça e baunilha são o resultado de seu amadurecimento pacífico em barricas de car
Teor Alcoólico 14%
Temperatura de serviço 16° a 18°C
Amadurecimento Um terço do vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso, outro terço em ba
Safra 2016
Classificação Seco
Volume 750 ml
Harmonização Acompanhamento perfeito para carnes e queijos fortes.