icon
Minha Sacola
Sacola Vazia

Ver características

Vinho Tinto Aromo Winemakers Selection Cabernet Sauvignon/ Syrah D.O. Vale do Maule

Ref.: 046000090
(0) Avaliações de clientes

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Na compra desse produto ganhe 9pontos

Frete Grátis: Pedido mínimo de R$ 150,00 - somente Curitiba

Descrição Geral

Desde 1922 Viña Aromo passou por gerações acumulando experiência e aplicação de conhecimentos e tecnologia na gestão de suas vinhas e na produção dos seus vinhos no Valle Maule.

A Viña Aromo procura acompanhar seus consumidores em todos os seus momentos de alegria e fazer parte do seu dia-a-dia. Para isso, esforça-se para oferecer uma ampla gama de vinhos de caráter e atributos únicos, com um sentido de origem, que refletem a essência do vale do Maule.

Vinhedos, Vinificação e Envelhecimento:
Sistema de treinamento: VSP para ambas as variedades.
Poda: espora cordão para Syrah e cana com 8 brotos para Cabernet.
Rendimento: Cabernet Sauvignon 8.900 kg/ ha Syrah 9.500 kg/ ha.
Data da colheita: Cabernet Sauvignon, segunda e terceira semana de abril Syrah, segunda semana de abril.
Fermentação: inoculação com leveduras específicas. Para Cabernet Sauvignon, a temperatura de fermentação foi de 26°C a 28°C, e para Syrah, de 24°C a 26°C. MLF foi realizado na presença de carvalho.
Pré-fermentação: pré-fermentação a frio por 3 a 5 dias (somente Syrah).
Carvalho: 60% do vinho foi envelhecido em carvalho francês (70%) e americano (30%) por 6 a 8 meses.

Notas de Prova:
Winemakers Selection's é o resultado de nossa própria interpretação de algumas das variedades mais tradicionais do Velho Mundo. Acima de tudo, prova o nosso compromisso de impressionar com sabores e aromas, a força da fruta, uma sensação na boca completa e suave e vinhos suaves mas cheios de personalidade. Mime-se com essa verdadeira seleção que gostaríamos de compartilhar com você.
Mistura de um Cabernet Sauvignon sério, concentrado e picante e um Syrah jovem, saboroso e expressivo, carregado de frutas negras e com um robe vermelho atraente e arroxeado.

Análise: 
Álcool: 14% vol.
Açúcar residual: 2,47 g/ L.
Acidez total: 5,10 g/ L em C4H6O6.
pH: 3,57idity: 5,10 g/L in C4H6O6.
pH: 3,57.

Prêmios:
Colheita 2014 - International Wine & Spirits Competition 2018 - Prata
Colheita 2013 - International Wine & Spirits Competition 2017 - Prata
Colheita 2013 - James Suckling 2018 - 93 pontos
Colheita 2013 - Tim Atkin Mv Chile Special Report 2018 - 91 pontos
Colheita 2013 - IWSC Uk 2017 - Prata
Wines of Chile Awards 2017 - Prata

Características
  • Vinho Tinto
  • Tipo de uva 60% Cabernet Sauvignon - 40% Syrah
  • Visual Vermelho atraente e arroxeado.
  • Olfativo A seleção do enólogo é o resultado de nossa própria interpretação de algumas das variedades mais tra
  • Gustativo Mistura de um Cabernet Sauvignon sério, concentrado e picante e um Syrah jovem, saboroso e expressiv
  • Teor Alcoólico 14%
  • Temperatura de serviço 16° a 18°C
  • Amadurecimento 60% do vinho foi envelhecido em carvalho francês (70%) e americano (30%) por 6 a 8 meses.
  • Safra 2014
  • Classificação Seco
  • Prêmios Prata
  • Volume 750 ml
  • Harmonização Para ser apreciado como aperitivo ou servido com carnes, massas e pizzas.
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.