
Vinho Tinto Aromo Winemakers Selection Pinot Noir D.O. Vale Casablanca 2017
Frete Grátis: Pedido mínimo de R$ 150,00 - somente Curitiba
Desde 1922 Viña Aromo passou por gerações acumulando experiência e aplicação de conhecimentos e tecnologia na gestão de suas vinhas e na produção dos seus vinhos no Valle Maule.
A Viña Aromo procura acompanhar seus consumidores em todos os seus momentos de alegria e fazer parte do seu dia-a-dia. Para isso, esforça-se para oferecer uma ampla gama de vinhos de caráter e atributos únicos, com um sentido de origem, que refletem a essência do vale do Maule.
Vinhedos, Vinificação e Envelhecimento:
Sistema de Treinamento: Treliça vertical tradicional.
Poda: Cana com 4 a 6 brotos.
Rendimento: 7.500 kg/ ha
Colheita: escolhida a dedo durante a terceira semana de abril.
Fermentação alcoólica: inoculação com leveduras selecionadas.
Temperatura da FA: 22°C a 24°C, 100% do MLF ocorre no carvalho inoculando cepas de bactérias lácticas no final da FA.
Pré - Fernentação: Três dias a 10°C.
Envelhecimento: 100% do vinho é envelhecido em carvalho francês por 5 a 6 meses.
Notas de Prova:
Winemakers Selection's é o resultado de nossa própria interpretação de algumas das variedades mais tradicionais do Velho Mundo. Acima de tudo, prova o nosso compromisso de impressionar com sabores e aromas, a força da fruta, uma sensação na boca completa e suave e vinhos suaves mas cheios de personalidade. Mime-se com essa verdadeira seleção que gostaríamos de compartilhar com você.
Esta variedade da Borgonha se reinventa para produzir este vinho com um belo vermelho pálido, aromas frescos de morango maduro, especiarias leves e notas de caramelo e café. Corpo doce e delicado.
Análise:
Álcool: 14% vol.
Açúcar residual: 2,53 g/ L.
Acidez total: 5,10 g /L em C4H6O6.
PH: 3.71.
Prêmios:
Wines of Chile Awards 2017 - Bronze
- Chile Vale de Casablanca
Vinho Tinto
Tipo de uva Pinot Noir
Visual Vermelho rubi.
Olfativo Aromas frescos de morango maduro, especiarias leves.
Gustativo Notas de caramelo e café. Corpo doce e delicado.
Teor Alcoólico 12,5%
Temperatura de serviço 16° a 18°C
Amadurecimento 100% do vinho é envelhecido em carvalho francês por 5 a 6 meses.
Safra 2017
Classificação Seco
Prêmios Bronze
Volume 750 ml
Harmonização Para ser apreciado como aperitivo ou servido com carnes, massas e pizzas.