
Vinho Tinto Galodoro Regional Lisboa 2017
Frete Grátis: Pedido mínimo de R$ 150,00 - somente Curitiba
A Sociedade Agrícola Quinta do Conde (“Quinta do Conde”), é uma empresa familiar situada em Alenquer, na região de Lisboa. A família Santos Lima, a quem estas vinhas pertencem há várias gerações, dedica-se desde o final do século XIX à produção e exportação de vinho.
Em 2005, esta sociedade deu início ao engarrafamento e à comercialização dos seus primeiros vinhos. Desde então, a “Quinta do Conde” tem vindo a aumentar a sua gama de marcas, contando, atualmente, com mais de 20 referências no seu portfólio.
Uma das razões do sucesso da empresa é o cuidado colocado na elaboração dos seus vinhos, produzidos a partir de uma grande variedade de castas e de uvas criteriosamente selecionadas, onde a tradição e a experiência são aliadas às mais avançadas tecnologias.
O rápido crescimento da empresa resultou do grande sucesso das suas vendas para vários mercados externos. Mais recentemente iniciaram-se, também com excelentes resultados, as vendas no mercado nacional. Para tal contribuiu a notoriedade dos seus vinhos, que têm vindo a acumular medalhas nos mais variados e prestigiados concursos vínicos internacionais, premiando a filosofia da empresa, a de produzir vinhos de excelente relação qualidade-preço.
Produzido na Região de Lisboa, trata-se de um vinho obtido a partir de uvas de castas Castelão, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, através de fermentação tradicional com estágio em cascos de carvalho. O resultado é um vinho frutado e suave, bem equilibrado e com um agradável final de boca.
Nota de Provas:
Aromas intensos de cereja e frutos maduros. Vinho suave e extremamente frutado. Apresenta notas concentradas de frutos negros e vermelhos e alguma pimenta. Com bom corpo, tem um longo final de prova, bastante agradável e persistente.
Vinificação:
Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto - programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Três a quatro meses de envelhecimento parcial em meias-pipas de carvalho.
Viticultura:
Densidade de 4.200 Plantas/ha. Solos argilo-calcários.
Vindíma:
2ª quinzena de Setembro.
Cor:
Rubi.
Análise do Vinho:
Castas: Castelão, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon
Álcool: 13%
Acidez Total: 5,7 g/l
pH: 3,58
PRÊMIOS
Colheita 2016 - China Wine Spirits Awards 2017 - Ouro
Colheita 2015 - China Wine Spirits Awards 2017 - Duplo Ouro
Colheita 2015 - Berliner Wein Trophy 2017 - Ouro
Colheita 2014 - Portugal Wine Trophy 2015 - Ouro
Colheita 2014 - Selection Mondial des Vins 2015 - Ouro
Colheita 2013 - China Wine and Spirits Awards 2015 - Best Value - Ouro
Colheita 2012 - Concours Mondial de Bruxelles 2013 - Ouro
Colheita 2012 - Austrian Wine Challenge 2013 - Ouro
- Portugal Lisboa
Vinho Tinto
Tipo de uva Castelão - Tinta Roriz - Touriga Nacional - Cabernet Sauvignon
Visual Vermelho rubi.
Olfativo Aromas intensos de cereja e frutos maduros. Vinho suave e extremamente frutado.
Gustativo Apresenta notas concentradas de frutos negros e vermelhos e alguma pimenta. Com bom corpo, tem um lo
Teor Alcoólico 13%
Temperatura de serviço 16° a 18°C
Amadurecimento 3 a 4 meses de envelhecimento parcial em meias-pipas de carvalho.
Safra 2017
Classificação Meio Seco
Prêmios Duplo Ouro
Volume 750 ml
Harmonização É o companheiro ideal de carnes vermelhas, carnes brancas e todos os tipos de queijos e entradas.