
Vinho Tinto Kidia Cabernet Sauvignon D.O. Vale do Loncomilla
Frete Grátis: Pedido mínimo de R$ 150,00 - somente Curitiba
Kidia é a nossa maneira de dizer orquídea. Seu charme delicado e sua grande diversidade é o que queríamos capturar nesta linha de vinhos que compartilham a frescura, elegância, cor e complexidade dessas flores exuberantes.
Linha: Varietal.
Variedade: Cabernet Sauvignon.
Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Colheita: 2018.
Capacidade: 750 mL.
Denominação: Loncomilla.
Sistema de treliça: Posição de tiro vertical.
Tipo de solo: Argilha com cascalho em profundidade.
Processo de vinificação:
Colheita: meio de abril.
Imersão a frio: 3 dias.
Fermentação: BP 725 e AWRI 796.
Temperatura de Fermentação: 20 - 25ºC.
Bombagem: três vezes ao dia.
Contato com a pele: 15 dias.
Filtração: Sim.
Processo de Envelhecimento
Potencial de envelhecimento: 4 anos.
Análise
Álcool: 13,5% vol.
Açúcar residual: 2,14g/L.
Acidez total: 3,41g/L.
pH: 3,6g/L.
Temperatura de Serviço: 18ºC.
Notas de Degustação
Cor: vermelho intenso com tonalidades azuladas.
Nariz: frutado e característica da variedade. Aromas de cerejas e bagas são misturados com notas doces de mocha e chocolate.
Paladar: É concentrado, textura sedosa e estrutura sólida, onde os sabores de mirtilo e cassis aparecem. Taninos suaves e elegantes no final.
PRÊMIOS:
Colheita 2016 - International Wine & Spirits Competition 2018 - Bronze
- Chile Vale do Loncomilla
Vinho Tinto
Tipo de uva Cabernet Sauvignon
Visual Vermelho intenso com tons azulados.
Olfativo Nariz frutado e característico da variedade. Aromas de cerejas e bagas são misturados com doces nota
Gustativo O paladar é concentrado, textura sedosa e estrutura sólida onde os sabores mirtilo e cassis aparecem
Teor Alcoólico 13,5%
Temperatura de serviço 14° a 16°C
Amadurecimento Sem passagem por carvalho.
Safra 2019
Classificação Seco
Volume 750 ml
Harmonização Acompanhamento perfeito de carnes grelhadas, aves e queijos.