Vinho Tinto La Mascota Cabernet Franc 2017
50% de desconto no frete nas Compras acima de R$ 250,00 (Sul)
Os vinhos Mascota Vineyards refletem a paixão com que foram concebidos e a influência única exercida por sua região de origem, em Mendoza, Argentina. Seu portfólio exclusivo de vinhos exclusivos está presente em mais de 35 países, como Dinamarca, Suécia, Suíça, EUA, China, Laos, Brasil e Reino Unido, entre outros.
VARIEDADE: 100% Cabernet Franc.
VINHEDOS: Finca La Mascota, Cruz de Piedra, Maipú, Mendoza.
SOLO: Profundo e pedregoso.
PROCESSO: Colheita manual em caixas de plástico. Seleção de cacho. Desengate e esmagamento. Seleção de Berry. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável durante um período mínimo de 25 dias a 23-25ºC. Fermentação malolática natural. Estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Filtragem. Engarrafamento.
750 ml.
COMPOSIÇÃO: Álcool: 14,0% Acidez Total: 5,40 g/ l
DESCRIÇÃO: O La Mascota Cabernet Franc é um vinho tinto rubi com sutis tons violeta e aromas intensos e concentrados, evocando cassis, groselhas e especiarias doces, como pimenta preta e cravo. Na boca, este vinho perfeitamente estruturado exibe sabores de frutas vermelhas maduras com notas de eucalipto e pimenta preta. Um vinho elegante e perfeitamente equilibrado, com um final bem estruturado e persistente.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 17° a 19°C
SUGESTÕES: Um vinho ideal para acompanhar carnes vermelhas, cordeiro e queijos maduros.
PRÊMIOS:
Colheita 2014 - Decanter World Wine Awards 2016 - Silver
Colheita 2013 - Decanter World Wine Awards 2015 - Commended
Colheita 2012 - Decanter World Wine Awards 2014 - Gold
- Região Maipú
- País Argentina
- Vinho Tinto
- Tipo de uva Cabernet Franc
- Visual Rubi com sutis tons violeta.
- Olfativo Aromas intensos e concentrados
- Teor Alcoólico 14%
- Temperatura de serviço 17° a 19°C
- Amadurecimento 12 meses em barris de carvalho francês e americano.
- Safra 2017
- Classificação Seco
- Prêmios Ouro
- Volume 750 ml
- Harmonização Um vinho ideal para acompanhar carnes vermelhas